domingo, 9 de octubre de 2011

LO QUE FUE LA 2ª CARRERA RESISCLASIC-NSR ...

Pues lo que parecía pleno completo de corredores y equipos llegado el momento no fue tal, ya que en la misma tarde del sábado por problemas diversos (bueno fundamentalmente de trabajo), el equipo MONSTER, sufrió las bajas  de sus tres pilotos oficiales (Hugo,Manolo y Johnny), lo que evidentemente les privó tomar la salida en esta 2ª carrera de la ResisClassic-NSR.

AVANTIME
El resto de equipos si que estuvimos al completo, ya que la baja de Mefrix por parte del equipo Avantime fue suplida por Brux, según queda reflejado en el reglamento (el mejor equipo clasificado asume el primer piloto invitado).
Con todo, corredores y coches dispuestos y una vez hechas las presentaciones comenzaba la 2ª carrera de esta  prometedora Resitencia de clásicos NSR, a 3h .
La 1ª manga resultó super igualada (todos en la misma vuelta), si bien el equipo Gazpacho tubo que parar unos segundos para comprobar unos posibles botes traseros de coche.
1ªmanga- Avantime- Albert / Gazpacho - Beagle / FuckBull - Elsoltik

GAZPACHO RACING

La 2ª manga tras el respostaje, ya resultó otra historia.Tente empezó a doblarme y a doblarme...a mi y a Chucky, no sé si entraba dentro del guión, pero decidímos acortar mi tiempo en pista para que no se nos fueran a la primera de cambio...ya aquí nos sacaban 10 vueltas.
2ª manga- Avantime- Tente / Gazpacho - Javilón / FuckBull - Chucky

TEAM FUCKBULL
La 3ª manga como ya el resto de la carrera fué ya un recortar esas 10 vueltas que Tente nos marcó en su manga...un quiero y no puedo...
3ª manga- Avantime - Brux / Gazpacho - Vicent / FuckBull - Pep0n
Si bien es verdad que Gazpacho perdió un par de vueltas por un problema mecánico, lo máximo que se pudo recortar fueron 5 de esas 10 vueltas.
Una gran lucha y una mínima distancia a pesar de las 3 horas de carrera.